A Comissão Vitivinícola Regional Távora-Varosa, em parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, vai realizar em Faro, no Convento de São Francisco, no próximo dia 04 de Abril, um evento de harmonização de gastronomia e Vinhos e Espumantes Távora-Varosa.

  • Sessão das 10H30: Apresentação de Espumantes Murganheira num ambiente de harmonização – food & wine pairing, numa sessão conduzida por Marta Lourenço;
  • Sessão das 12H00: Távora-Varosa à prova – Apresentações de novos produtores e projetos emblemáticos na região – A&M Cerveira e Quinta da Moita, num ambiente de harmonização – food & wine pairing;
  • Sessão das 14H30: Terras do Demo e o terroir Távora-Varosa num ambiente de harmonização – food & wine pairing, numa sessão conduzida pela Cooperativa Agrícola do Távora;
  • Sessão das 16H30: Casa de Vinhago, Hehn & Meireles e Titan of Távora-Varosa, projectos marcantes em desenvolvimento na região Távora-Varosa, num ambiente de harmonização – food & wine pairing.

A participação é gratuita mas limitada aos 22 lugares por sessão.

São muitos os vinhos em apresentação e prova com harmonização, explicados pelos produtores que os criaram, tudo no ambiente único do Convento de São Francisco, em Faro, que se situa no Largo de São Francisco, ao lado da Igreja de São Francisco.

Faça a sua pré-inscrição no evento Távora-Varosa em Faro aqui.